제53회 전국소년체전 후보선수 추천요청 및 선발전 안내문 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

chungnam kumdo association

[충청남도검도회] 제53회 전국소년체전 후보선수 추천요청 및 선발전 안내문

페이지 정보

출처 충청남도검도회 작성일24-03-18 조회209회

첨부파일

본문

<제53회 전국소년체전 후보선수 추천요청 및 선발전 안내문>

초등부 추천

-.육성팀/소속도장에서 우수선수 2명이네 추천요함.

-.총 추천 인원이 6명이 넘을 경우 선발전 실시

중등부 추천

-.소속도장에서 우수선수 1명 추천요함.

-.육성팀은 인원제한 없이 추천가능.

-.총 추천 인원이 6명이 넘을 경우 선발전 실시

추천마감 : 2024. 3. 21(목)까지, 검도회 메일로 도착분에 한함.

선발전 안내

-.일 시 : 2024. 3. 23(토), 10:00

-.장 소 : 신방체육관

-.감독자회의 : 09:40

*선발전 심판: 충남체육회 감독 및 선수(총8명)

*위 사항에 대해 궁금하신 점은 사무국장에게 연락부탁드립니다.

붙임    제53회 전국소년체육대회 후보선수 추천서 1부.  끝.

(우)31203 충남 천안시 동남구 천안천변길 195-6 신방체육관 2층
메일 : cnkumdo9797@naver.com

ⓒ 충청남도검도회 All rights reserved. design by Let’s kumdo

Tel . 041-575-7311 Fax . 041-576-7779